コメント
はじめてのママリ
先週初めて受診しましたが、特に問題なかった気がします。
予約時間に行きましたが、待合がいっぱいだったので、車で30分ほど待機しましたが、この時期はこんな感じかなぁくらいでした。
以前がもっとスムーズであれば気になるかもしれませんね💦
はじめてのママリ
先週初めて受診しましたが、特に問題なかった気がします。
予約時間に行きましたが、待合がいっぱいだったので、車で30分ほど待機しましたが、この時期はこんな感じかなぁくらいでした。
以前がもっとスムーズであれば気になるかもしれませんね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
入院の大部屋について ただいま小児病棟に付き添い入院中です。 4人部屋なのですが、カーテン越しの部屋の人が おそらく8ヶ月くらいの赤ちゃんなのですが、 1日中音楽のなるおもちゃ(音楽がエンドレスで鳴ってる)を 使…
産婦人科に子供連れて行くのって やっぱり非常識ですかね?😭 来年度からは幼稚園なのですが、自宅保育で 親族もちかくにいません。 夫は土日休みですが土曜午前は疲れきってて お願いできなくはないのですが… 単純に時…
出産後から退院時に体重減ってしまった方っていますか? 原因ってなにかありましたか? 2884でうまれ、現在5日目で2684くらいらしいです。 200グラム前後減ってしまったみたいで😥 代謝がいいのか、単純にそういうのかはわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
特に問題がなくてよかったです😃
私自身も先生にインフルエンザ予防接種を打ってもらった事がありますが過去一痛くなかったです!処置も手際が良く、技術的に信頼しています👍