※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

明石台こどもクリニックの受付でトラブル的なものがあった方いらっしゃ…

明石台こどもクリニックの受付でトラブル的なものがあった方いらっしゃいますか?最近数年ぶりに受診させたのですが、電話のやり取り、受付対応がスムーズでなくなっていて驚きました。2回の通院で引っかかることが5回以上ありました。
Googleの口コミでもスタッフが一斉に変わり手際が悪くなったと投稿がありました。
今後の参考にしたいので何かあった方、何もないよという方も最近の受診してどうだったかシェアして下さったら助かります。

宮城県 富谷市

コメント

はじめてのママリ

先週初めて受診しましたが、特に問題なかった気がします。
予約時間に行きましたが、待合がいっぱいだったので、車で30分ほど待機しましたが、この時期はこんな感じかなぁくらいでした。
以前がもっとスムーズであれば気になるかもしれませんね💦

• ママリ

ママリ

特に問題がなくてよかったです😃
    私自身も先生にインフルエンザ予防接種を打ってもらった事がありますが過去一痛くなかったです!処置も手際が良く、技術的に信頼しています👍

• 1時間前