コメント
K
私は服を買うならバースデーが好きです!色々なブランドが入っているので(^^) 安さはさほど変わらなかった気もします( ¨̮ )
はるまま10
うちでは洋服とかはバースデーのが購入率高いです💡
個人的に西松屋の洋服だと洗濯時にシワシワに💦
ベビー用品の備品とかは西松屋を利用してます💡
-
ミカサ
シワシワ…😱うちアイロンないのでシワシワになったら外連れてけないです🤣(笑)
何買うかによってお店をわけてるんですね😍
ありがとうございます💓- 6月22日
バンチャメー
西松屋の方が安いと思います!☺️
でも品揃えで言ったらバースデイの方が…🤔
なのでうちも両方見てますね(^^)💦
-
ミカサ
どっちもメリット、デメリットありますよね😂😂
一度両方見て比べて見ます❣️
もも♪
ベビー用品の何を買うかによると思います♡
バースデーは服がメインな気がします!
-
ミカサ
服系だとセレモニードレス、コンビ肌着、おくるみ
備品系だと哺乳瓶やらチャイルドシートやら綿棒など細々したものまで買う予定です🤣
切迫で入院しててこの週までこんなに揃えれてなくて恥ずかしいです…
服メインですね❣️
-
もも♪
それなら備品系は西松屋がいいと思います!
肌着も西松屋でいいかも!
他の服系はバースデーで見てみたらいいかと思います♡
私の独断のオススメですがww- 6月22日
-
ミカサ
バースデー→服
西松屋→備品系
全然わかんなかったので今回はこれを参考に買い物してきます❣️❣️💓- 6月22日
美紀
バースデーの方が種類は多いと思います(^^)いろんなメーカーの服とかベビー用品があるので、悩みますが、楽しいですよ☆
悩みたくないなら、西松屋かな⁇
安さも、物によりけりなので、なんとも(笑)
https://www.s-birthday.com/
https://www.24028.jp/
-
ミカサ
わざわざURLまで!助かります🙏✨
やっぱり赤ちゃんの服とか見てると楽しいですよね❣️
沢山見て悩みたい派です!(笑)
ゆきんこ☺︎
私は甲乙付けがたいです😅
店の雰囲気的にはバースデーの方が好きですが、私の家の近くのバースデーには試着室がないのが不便でした😓
西松屋は高い所にも商品が置いてあり、服は自分で棒を使って取らなければならないので🌀
西松屋は試着室も授乳室もあるのでありがたいですね😊
種類はどっちも変わらない気がしますが、バースデーにはあって西松屋にはなかったり、逆に西松屋にはあってバースデーにはなかったりもするので両方行ってから買う方がいいです😊
私は最初に行って買って後から失敗したなと思いましたから😓
-
ミカサ
自分で棒使ってとるんですか🙄?!
自分が一生懸命棒使って取ってる姿想像したらちょっと笑っちゃいました🤣👌
ん〜〜〜やっぱりお店によってあるものないもの、気にいるかどうかわかりませんよね😱🤣
結局最初に行った方で買っちゃうの目に見えてます
逆に後に行った方でさっきのほうがよかった〜てなるのもありそうで🤣
.k--mi--r.
個人的な意見ですが、西松屋の肌着とかは何回か洗濯するとテロンテロン😅
私は二人は子どもが欲しいと思ってたので生地がしっかりしたものをアカチャンホンポで肌着は買いました✨
バースデーはしまむら系列ってこともあってチラシが入ると安いものはかなり安くなると思いますよ🎵でも、オムツはバースデー高いから買ったことないです😰
まさに昨日チラシ入ったのでバースデー行って息子の来年の夏用パジャマ買いました😁
私は西松屋よりバースデー派です😺
あまり参考にならなくてスミマセン😅
-
ミカサ
西松屋生地弱いんですかね🤔💦(笑)
うちも次の子にも使えるようにも一応頭に入れて買い物してるのでそれだとちょっと困ります🤣
うち新聞取ってないからチラシが入らなくて…😭😭肌着買う予定なのでバースデー行ってみます❣️
れもん
服系はバースデーの方がお洒落なイメージが私はあります(*´˘`*)♡
安さは大して変わらなかったかなあーって感じですがスタイとかは西松屋の方が枚数が多くてお買い得でいつも買ってます。
両方行けるのであれば両方行ってみても楽しいかもしれませんよー( *^艸^)
-
ミカサ
子供の服って張り切っちゃいますよね!(笑)値段変わらないなら少しでもオシャレな服着せたいです😍
スタイ買うときは西松屋チェックしてみます❣️
一度両方行ってみて比べてみます楽しみです✨
退会ユーザー
服はbirthdayのほうが可愛いです❤
西松屋も結構可愛いのあるので両方に見に行ってます🙋💭
オムツとかおしりふきとかその他もろもろのベビー用品は西松屋とベビーザらスで揃えました😶
母乳パッドは西松屋が一番安かったです!
-
ミカサ
洋服はバースデーメインで見てみます😍🙏
ベビザラス、忘れてました!
行ったことないですが広くていろんなのがあるイメージです🤣
私も母乳パッド西松屋で買いました!でっかく赤字でお買い得!!!と貼られてて🤣👌(笑)
-
退会ユーザー
西松屋母乳パッド安いですよね😂
オムツとかおしりふきはベビーザらスが安かったです☺️沐浴セットもベビーザらスで買いました!種類が多いのでオススメです😊- 6月22日
-
ミカサ
めっちゃ安いですww何箱もセットになってて🤣🤣👌
ベビザラス行ってみたくなりました!候補に入れて行ってこようと思います❣️- 6月22日
K
ANAP系からRalph Lauren系まで結構あるし安売りしてる時はめちゃくちゃ安いです笑
チャイルドシートとか(もし買うなら)布団とかだと西松屋のが種類あるかな!と思います!
-
K
すみません😂間違えて下に返信してしまいました
- 6月22日
-
ミカサ
安売りしてる時が狙い目ですね✨
新聞取ってないのでネットでチラシチェックして見ます🤣👌
チャイルドシート!まさに買う予定です😭やはり西松屋も行かなきゃですね🤣💓- 6月22日
ミカサ
色々なブランドが備えられてること、知りませんでした🙄❣️
ありがとうございます💓