子育て・グッズ 出産後入院で上の子面会すべきか。上の子は産まれる時2歳4ヶ月です。今2… 出産後入院で上の子面会すべきか。 上の子は産まれる時2歳4ヶ月です。 今2歳になったばかりで、まだ言葉は話せません。 言っていることは理解しているのかもしれませんが、スルーされている感じで、あまり聞いている感じがしません。 この状態で一旦面会するのはむしろ別れる時泣いてしまって悲しませてしまうだけなのかなと思い、面会すべきか悩んでいます。 しかし一度も面会なしで4泊別れても大丈夫なのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 出産後 上の子 2歳4ヶ月 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど2歳差で帝王切開なので一週間一度も面会なしでした! 子供によるかもしれませんがうちの子はケロッとしてました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント