※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
産婦人科・小児科

沖縄でおすすめのクリニックはありますか。2歳の息子が風邪を繰り返し、咳がひどくてストレスを感じています。小児科を何件も変えましたが、効果がありません。助けてください。

沖縄でおすすめのクリニックありますでしょうか。
2歳息子、保育園の洗礼受けまくりで、半年以上ずっと風邪ひいてずっと薬飲み続けて😓咳がすぐひどくなりますし、入院もしました😓😓咳が一回出ると、そっから止まらなくなり、本当に寝てくれなくて、こちらもすごくストレスです( ; ᴗ ; )風邪薬も効果なし、吸入機もつかってますが、効果なし。長期的に喘息予防でつかうお薬も毎晩飲ませていますが、毎週のように咳がひどくなります。鼻水も何ヶ月も出っぱなしで😓
ワンオペですし、子供がずっとこんなんでまともに働けません😭😭
もう小児科や大きい病院も6件ほど変えてます🏥( ; ᴗ ; )
薬の名前も完璧に覚えるほど( ; ᴗ ; )何ヶ月も飲まし続けているので、これ以上病院を変えたところで意味あるのか??と思うのですが、
先輩ママさん、教えてください😭
ちなみに保育園通うまでは病気一つしたことなかったです。

コメント

あーーーー

うちの末っ子は四月から保育園通ってますが、風邪引きまくりです😭
同じく喘息らしくて毎日喘息予防の薬飲んでます!
普段は大丈夫なんですが一度風邪引くとすぐゼーゼーします💦
ゼーゼーすると毎日病院通って吸入吸引してもらってます。ステロイドも処方してもらったこともあります。
家でも吸入器購入しました。

鼻水は家で吸引してますか?
少しスッキリすると思いますよ☺️
いろんな病院連れて行ってて大変でし
たね💦
入院までして😱
その中で信頼できそうな病院があればもう一度受診してみて薬を変えてもらうとか相談してみてはどうでしょうか?
それか喘息とか気管支に詳しい病院受診してみるとか!

長文失礼しました🙏