サプリ・健康 画像で調べた感じだと片方の卵巣辺りに丸いものではなくなにか硬いもの… 画像で調べた感じだと片方の卵巣辺りに 丸いものではなくなにか硬いものに触れます。 普通はないですよね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント n 細長い感じですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんな感じです💦 1時間前 n 💩じゃないですかね? 私も左側にしこりがあって 心配で病院行ったら💩って言われました笑 触って動きますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ゴツゴツした感じで動く感じは しないような、、😭 触って診断してもらいましたか? 1時間前 n 触診とエコーしてもらいました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 何科に行きましたか? 私も左側です😭 1時間前 n 中学生だか高校生の頃で曖昧なんですが 普通にかかりつけの町医者の内科だったような気がします💧 でも婦人科でいいと思いますよ! 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんな感じです💦
n
💩じゃないですかね?
私も左側にしこりがあって
心配で病院行ったら💩って言われました笑
触って動きますか?
はじめてのママリ🔰
ゴツゴツした感じで動く感じは
しないような、、😭
触って診断してもらいましたか?
n
触診とエコーしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
何科に行きましたか?
私も左側です😭
n
中学生だか高校生の頃で曖昧なんですが
普通にかかりつけの町医者の内科だったような気がします💧
でも婦人科でいいと思いますよ!