※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

2歳 インフルエンザ 嘔吐がひどいです。かなり心配です😭励ましの言葉をください…

2歳 インフルエンザ 嘔吐がひどいです。
かなり心配です😭
励ましの言葉をください…

コメント

ままり

うちも長男インフルです😣
今は解熱して元気になりましたが、高熱の時は寝ている時うなされながら泣いてママと妹の名前を呼んでいました😭

嘔吐は処理も大変ですよね💦
そして小さい身体で吐いてるの、本当見てて辛いですよね🥲ママリさんうつらないように気をつけて😣
絶対元気になる✨
頑張りましょう😣💗

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭長男くんインフルなんですね😭
    何回も吐いてます💦見てるの辛いですよね…
    予防接種も間に合わなかったし間違いなくうつるんだろうとは思いますが🥲もうしかたないですね…

絶対元気になる!!😭元気もらえました!!

• 11月10日
ま〜り

うちも息子と夫がインフルです。お子さん早く元気になりますように。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭息子さんとご主人もなんですね。本当に早く元気になってほしいです。今晩、明日くらいが山かなと思っています。元気もらえました。😭

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

我が家も娘がインフルです。高熱が続いており、初めて熱性痙攣になり私もパニックになってしまいました、、、

子供の弱っている姿見るのは本当に辛いですよね。
少しでも早く症状が落ち着きますように。