子育て・グッズ 8ヶ月の娘をベビースイミングに連れて行く予定ですが、親の水着の色や形について場違いかどうか意見を伺いたいです。 【ベビースイミング 親の水着について】 近々、8ヶ月の娘をベビースイミングの体験に連れて行く予定です。 親の水着について、 添付画像のような色味・形の水着を着るのは、 場違いすぎるでしょうか?💦 通われている方いらっしゃれば、 ご意見いただけますと幸いです。。 よろしくお願いします。 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 親 水着 体 ベビースイミング うしし(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、場違いですかね 上にラッシュガード羽織るなら大丈夫かと 11月10日 うしし ありがとうございます! 大人しくフィットネス用のを購入いたします🙇♂️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 その方が無難かと🤧 半年通ってて一度だけ、まじでこんな👙ビキニに上一応Tシャツ羽織りました って人居てましたが、めちゃくちゃ浮いてました😱 11月10日 ゆーりちゃん これは違うかと💦でも可愛いですね😊 基本的には皆さんフィトネス水着がほとんどですね👀 11月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うしし
ありがとうございます!
大人しくフィットネス用のを購入いたします🙇♂️
はじめてのママリ🔰
その方が無難かと🤧
半年通ってて一度だけ、まじでこんな👙ビキニに上一応Tシャツ羽織りました
って人居てましたが、めちゃくちゃ浮いてました😱