雑談・つぶやき いやぁ、女の子のお母さん大変だなぁ。シールが流行ってるみたいだけど… いやぁ、女の子のお母さん大変だなぁ。 シールが流行ってるみたいだけど、昨日のお祭りで持ってきてた子たち、色々持ってて、お母さん、お疲れ様って目線で見ちゃった笑 最終更新:2025年11月11日 お気に入り お祭り 女の子 いしよわっちゃん(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 流行物に、全く興味がない私🙄 娘も興味なし😁 シールにお金使いたくない🤣笑 ホントお疲れ様です笑 11月10日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ 興味がない子もやっぱりいるんですね(^^) どんどん見境がなくなりそうですもんね。 ウチは男ですが、男もポケモンカードが欲しい、ベイブレードが欲しい!とワーワー言っております笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
興味がない子もやっぱりいるんですね(^^)
どんどん見境がなくなりそうですもんね。
ウチは男ですが、男もポケモンカードが欲しい、ベイブレードが欲しい!とワーワー言っております笑