コメント
ままり🔰
大丈夫だと思います🙆
うちは宮城ですが、ロンTに春秋用の薄め上着を着たり着なかったりで行ってます🤣
保育室入ればあったかいし!
もし寒そうであれば、中に薄手のロンT着たり、上にベスト着ると調節しやすいですよ!
ままり🔰
大丈夫だと思います🙆
うちは宮城ですが、ロンTに春秋用の薄め上着を着たり着なかったりで行ってます🤣
保育室入ればあったかいし!
もし寒そうであれば、中に薄手のロンT着たり、上にベスト着ると調節しやすいですよ!
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園のママで、(何この人…?)って思うママいますか?どんな人ですか? ちなみに私が何この人って思うのは、日によって対応の波が激しい人です🙂気にしたら疲れるやつ…。
週3日、9:00〜17:00の7時間、非常勤で働かれていて、保育園に入れていらっしゃる方に質問です。 保育標準時間 保育短時間 どちらで認定されていますか? ゆくゆくは週4日になる予定なのですが、慣れるまで3日で考えて…
独り言です😢 厳しめのコメントはお控えください。 小中時代に酷いいじめ経験があります。 高校は遠くの学校を受験し、社会に出てからも過去の繋がりは全て絶ち、新しい人間関係を築いています。 現在も不安障害で服薬は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日早速着て行きました!やっぱり大人が思ってるより薄着でいいんですね😌