※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

UQモバイルを利用している方に、Apple StoreでiPhone17を購入した際のeSIM移行のスムーズさについてお伺いしたいです。

UQモバイルだけど、Apple StoreでiPhone17買った方いますか?eSIMなどの移行もスムーズでしたでしょうか…?

一旦auに戻ろうかとも思いましたが料金プラン高すぎて😇やはりUQのままがいいとなると、Apple Storeで買うしかないですよね…?

コメント

ママリ

iPhone17ではないですが、UQユーザーでAmazonで中古のiPhone買ってSIM差し替えて機種変更しました!
AppleStoreもいいですが、Amazonの整備済み品も安いし綺麗だし普通に使えてますよ🙋‍♀️
キャリアはプラン高いですよね💦
私もUQが電波良いしトータルでコスパ良いので暫くはUQユーザーでいようと思いました😊