ハシビロ
かりゆしは近辺に沢山選択肢がない立地なので、一晩くらいはホテル内も良いかもですが、私なら観光に出ついでにスーパーで色々惣菜買って部屋食(飲めるし、子連れだと楽なので)ですかね。
あとは名護あたりまで行くと色々あるので58号の名護店のA&W行ってその後数百メートル先のブルーシール寄ってアイス食べてくるとかがディナーとしてはリーズナブルで沖縄っぽいメニューで良いかなと思います。
最終泊は那覇だから国際通りでも行けば何でもあります。
ハシビロ
かりゆしは近辺に沢山選択肢がない立地なので、一晩くらいはホテル内も良いかもですが、私なら観光に出ついでにスーパーで色々惣菜買って部屋食(飲めるし、子連れだと楽なので)ですかね。
あとは名護あたりまで行くと色々あるので58号の名護店のA&W行ってその後数百メートル先のブルーシール寄ってアイス食べてくるとかがディナーとしてはリーズナブルで沖縄っぽいメニューで良いかなと思います。
最終泊は那覇だから国際通りでも行けば何でもあります。
「オススメ」に関する質問
10kgダイエット成功しました!でもそこから3月4月1kgくらいしか減ってません。 停滞期にしては長すぎないかと思っているんですが、そういう停滞から抜け出した方、こういうの効果あったよとかあれば教えてください! 一…
2人目母乳頑張りたいなって思ってる場合、搾乳器って退院後すぐ使えるようにあった方がいいですよね?💦 1人目の時母乳で少し病み気味でもあって、手動の搾乳器を持っていましたが完ミにする勢いで処分してしまって… 何…
赤ちゃんの日焼け止めオススメ教えて下さい! アネッサのノンケミカル買おうと思うのですがベビーソープで落ちますか? SPF50のミルクも迷ってるのですがそんな強くなくていいのかな、、と😭 ベビーソープで落ちて、焼けな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント