ハシビロ
かりゆしは近辺に沢山選択肢がない立地なので、一晩くらいはホテル内も良いかもですが、私なら観光に出ついでにスーパーで色々惣菜買って部屋食(飲めるし、子連れだと楽なので)ですかね。
あとは名護あたりまで行くと色々あるので58号の名護店のA&W行ってその後数百メートル先のブルーシール寄ってアイス食べてくるとかがディナーとしてはリーズナブルで沖縄っぽいメニューで良いかなと思います。
最終泊は那覇だから国際通りでも行けば何でもあります。
ハシビロ
かりゆしは近辺に沢山選択肢がない立地なので、一晩くらいはホテル内も良いかもですが、私なら観光に出ついでにスーパーで色々惣菜買って部屋食(飲めるし、子連れだと楽なので)ですかね。
あとは名護あたりまで行くと色々あるので58号の名護店のA&W行ってその後数百メートル先のブルーシール寄ってアイス食べてくるとかがディナーとしてはリーズナブルで沖縄っぽいメニューで良いかなと思います。
最終泊は那覇だから国際通りでも行けば何でもあります。
「ホテル」に関する質問
みなさん年末年始は家族で何してますか? どこ行っても人混み、渋滞やばそうだし ホテルは高額だし、(私はできればゴロゴロ過ごしたいw) あれ〜やることない日々だけど 子供たち退屈で可哀想だよね〜 と夫婦で今更どうし…
ベビーカーでバスに一人で乗るのってかなり厳しくないですか?😭 1月に親族を招いてホテルでお食い初め食事会&赤ちゃんお披露目をやるので、ベビーカー使ってバスと電車で移動する必要があります。 電車はなんとなく想像…
ディズニーランドの朝について教えてほしいです! 土曜日のハピエンから10時までで、ハニハン、ホンテを乗ることは出来ますでしょうか? 10時〜ベイマックスをバケパで取っていて、10時半頃にランドホテルに帰りたいなと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント