※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳になったばかりくらいのお子さんがいる自宅保育の方!公園って毎日行…

2歳になったばかりくらいのお子さんがいる自宅保育の方!
公園って毎日行ってますか?
お家から出ない日とかもありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

公園は土日のどちらかって感じで、毎日子育て支援には行ってます😊

ママリ

行ってないです!
雨の日ややる気が出ない日は家から出ないこともあります😊

はじめてのママリ🔰

公園毎日連れて行きたいですが、
雨の日や寒い日、親(私)の体調不良などで出かけない日たくさんあります🥲
一日中お家だとYouTube結構長い時間見せてしまったりもします😓

ゆき

公園はいかないですが、毎日支援センターかお出かけはしてます!

ママリ

現在2人目妊娠中で30分程歩いただけで息切れ眩暈に襲われてしまうので3ヶ月ほど私だけでは怖くて平日 外出できていません😂せめて外の空気は吸わせてあげたい…と縁側に腰掛けてみたり家の周りをぐるぐる歩いてみたりはしています。土日は夫が一緒に外出してくれたり散歩に連れ出したりしてくれます!

はじめてのママリ🔰

真夏真冬以外は絶対行ってます!
雨でも傘さしてお散歩行ってカエル探したり水たまりに入ったりしてます〜!