今日ファミレスに2歳の娘といきました。レジ付近の席に案内され、初め娘…
今日ファミレスに2歳の娘といきました。
レジ付近の席に案内され、初め娘は寝ていたのでお誕生日席にベビーカーごと付け(角席で通路の邪魔にはならないです!)私だけ食事をしていました。娘の表情が見えるように少し斜めに、レジが背面になるようにベビーカーをセットしました。
途中会計に来たご家族の子供さん(小学校低学年くらい?の男の子)が突然こちらに来て娘を覗き込みました。なに!?!?!と驚いてすごい顔で子供を見てしまったと思います…
異変に気づいたお父さんがすぐに引き離して叱っていました。
何を思って覗き込んだかは不明ですが、はっきりと表情にだしてしまったのでいい大人がそんな顔で見てしまったこと、親御さんに申し訳なく心に引っかかっています……すみません吐き出したかっただけです😭
- はじめてのママリ🔰
はなみ
そんなこと気にしなくても良いと思いますよ!
うちの息子も小学校低学年ですが、赤ちゃんが好きなのでベビーカーを見ると「中に赤ちゃんいるのかな?」と言ってるので単純に赤ちゃんを見たかっただけだと思いますよ😊
コメント