※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

詳しい方教えてください!1ヶ月前にハイライトとカラーを入れたのですが…

詳しい方教えてください!

1ヶ月前にハイライトとカラーを入れたのですが、しっくりこなくて染め直したいです……
ハイライト部分はブリーチしてグレーっぽくしたかったのですがブリーチ一回っこともありうまく抜けず、今はもう普通の金髪になっちゃってます。
その他の髪は暗めのアッシュ系にしたんですが、ハイライトの抜けた色と合わず微妙です。

せっかく育休中なのでブリーチしてカラーしようかなと思ってるのですが、1ヶ月前にカラーしたばかりなので、いつ頃なら大丈夫なものでしょうか??😂

コメント

ママリ

2ヶ月以内がいいおもいます😊
次は全頭ブリーチを考えていますか?
今の暗く染めたところが
暗染だったらブリーチしても
抜けづらく、ハイライト部分は
2回ブリーチすることになるので
ムラが出てくるかなーと思います。
美容師さんの技量がでますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるべく時間空けたほうがいいのかなと思ってたのですが2ヶ月『以内』のほういいんですか?🫣
    そうですよね〜ハイライトのところとコントラスト強くしたくてベース暗めにしたのが仇になりました…😭

• 16分前