ままり
学校の先生にめっちゃ怒られたことあります…😇
初めてのママリ🔰
上司にはたくさん怒られます🥹
ままり
役員をブチギレさせたことあります😂
はじめてのママリ🔰
お客様からバチクソに怒られたこと何回かあります😂あと、上司の唇震わせるほど怒らせました
ままり
学校の先生にめっちゃ怒られたことあります…😇
初めてのママリ🔰
上司にはたくさん怒られます🥹
ままり
役員をブチギレさせたことあります😂
はじめてのママリ🔰
お客様からバチクソに怒られたこと何回かあります😂あと、上司の唇震わせるほど怒らせました
「上司」に関する質問
旦那の扶養に入っていて扶養内でパートしてます。 週20時間未満、月88000円を超えないという短時間パートです。 職場の上司から103万超えても大丈夫になった、と言われたんですが、なぜ職場から言われるのでしょうか? 旦…
役所に保育園の空き状況を確認のため電話しました。 担当の方が以前対応頂いた方だったのですが、 以前説明頂いた内容と相違があったり 保育園に対しての待機人数?を聞いても濁されたので 言えなかったのか分からないで…
考え方を変えたいです! シングルでアルバイトをしています。 短時間勤務です。 最初、その部署には 私と正社員3人いました。 2人辞めて ベテランのおばちゃんが異動してきて もう1人の正社員(新卒)は 他の業務もあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント