コメント
はじめてのママリ🔰
まだ小2ですが、ずっと育てやすいです。
自分の意見はしっかり伝えてくれますが、扱いが難しいようなことはないですね。
退会ユーザー
小2です。若干拗ねやすくなった?とは思うけど、まだまだ素直で育てやすいです!
はじめてのママリ🔰
まだ小2ですが、ずっと育てやすいです。
自分の意見はしっかり伝えてくれますが、扱いが難しいようなことはないですね。
退会ユーザー
小2です。若干拗ねやすくなった?とは思うけど、まだまだ素直で育てやすいです!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳のイヤイヤ期の子がいます。 上の子の時からなのですが イヤイヤ騒いでも 手を洗うや当たり前に何かをしなければいけない時は 泣き叫んでも言い聞かせてたり 楽しく手本見せてやったり 私が頑張ってきました。 同い年…
自分の体力が無さすぎてキャパオーバーしてしまいそうです。 現在子供は2歳で保育園に通っています。 私は正社員時短で9時〜16時勤務です。 週2で在宅勤務もしています。 1日の流れは 7:00 起床、朝ごはん、準備 8:20 …
もうすぐ3歳になる娘がいます。 最近またイヤイヤ期なのか、癇癪なのか お家でも外でもイヤイヤ、ギャン泣き、物投げちゃう… ついイライラしてしまいます😢 外でもいい加減にしなさい💢って言ってしまう時があります。 一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
〇〇して!→やだぁ〜
みたいな感じでなんか反抗してくるようになったなぁと少し感動?はしたのですが🥹
これから反発が来るのかなぁとビクビクしてます....
はじめてのママリ🔰
ま◯◯して!という場面が無いからかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
うちは宿題とかやるの遅くて、早くやりなよ!で、え〜〜みたいな感じです(笑)