家事・料理 よくインスタなどで食費2万円✨とか見かけますが無理ですよね?!子どもふ… よくインスタなどで食費2万円✨とか見かけますが 無理ですよね?! 子どもふたりが小さくても最近よく 食べるようになってきたのもあり、旦那もよく食べますし 5万はかかってると思います🥲 むしろそれ以上かかってる気しかしないです!😭 皆さん家族構成と食費教えてください😭 最終更新:51分前 お気に入り 2 旦那 家族 インスタ 食費 m(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント くりむ🐰 お米とかお野菜とかもらってますよね🤣 うちは子供3人大人2人でお米毎月15キロ強で6万円くらいです💦 外食抜きです!お米高すぎます😭 1時間前 m 絶対絶対そうですよね🥺 どーーーー頑張っても高すぎて 無理です!😭安いスーパーに行ってもきゅうり400円におったまげました😂 我が家もお米1ヶ月20kgは買ってます😭 1時間前 くりむ🐰 きゅうり400円😳 高級きゅうりですか、、?(笑) お米やばいですよね😱😱😱 業務用スーパーなかったら、まじお米破産してます😱😱 1時間前 しゃるる🏎 うちは外食抜きで8万くらいかかってます。 58分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
絶対絶対そうですよね🥺
どーーーー頑張っても高すぎて
無理です!😭安いスーパーに行ってもきゅうり400円におったまげました😂
我が家もお米1ヶ月20kgは買ってます😭
くりむ🐰
きゅうり400円😳
高級きゅうりですか、、?(笑)
お米やばいですよね😱😱😱
業務用スーパーなかったら、まじお米破産してます😱😱