コメント
はじめてのママリ🔰
3人目産まれるの遅かったですー!
2人目もでしたが。
2人目3人目は促進剤使いましたよ。上の子供2人共出生体重大きかったし、これ以上お腹に居させる意味があまりないって言われて😅
出産予定日過ぎてもなんの音沙汰もなかっです😊
はじめてのママリ🔰
3人目産まれるの遅かったですー!
2人目もでしたが。
2人目3人目は促進剤使いましたよ。上の子供2人共出生体重大きかったし、これ以上お腹に居させる意味があまりないって言われて😅
出産予定日過ぎてもなんの音沙汰もなかっです😊
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週です。 妊娠中便秘になりマグネシウムをずっと処方してもらっていたのですが、薬のせいかガスが溜まりやすく便もやらかめだったためトイレ行くたびにガスがでるのと下痢ぽい感じかありました。出産時まで飲んでて…
39w5dになりました🥺 今日健診で内診してもらって子宮口柔らかいけど 閉じてるし降りてきてないからまだまだだね〜って🥺 頭が10センチ弱あるからお股裂けるよね… 早く会いたい気持ちと出産の恐怖😭 陣痛こないかなってソ…
39w1dの健診で子宮口2㎝開いてるか開いてないかと 言われました💧 来週の日曜日の予定日は過ぎるかもね〜 無理しない程度に運動頑張ってぇ〜と😢 皆さん39週の時とか運動?スクワットとか ウォーキングとか1時間 くらいし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰まま
そうなんですね!
今回の妊娠32週から切迫だったので早く産まれるかと思いきやまさかの初めて予定日迎えそうです🤔
はじめてのママリ🔰
切迫だと早産になるかも、って思いますよね💦
うちも2人目切迫で入院しましたが予定日1週間超過でした😅
大きすぎるのもなー🤔って感じだから早く産まれてほしいですよね!