お仕事 職場でストレスなる人、嫌いな人いて職場は好きだけどその人が嫌で辞め… 職場でストレスなる人、嫌いな人いて職場は好きだけどその人が嫌で辞めた人いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 職場 あーちゃん(3歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ 辞めようと思うことは何度もあります!ただ、いい人の方が多いしその嫌いな人は必要以上に話さなくても仕事するのに困らないのと何で私が辞めなきゃならないんだ!と奮い立てながら堪えてます😇 1時間前 あーちゃん なるほど!わたしはその人と人数てきにほぼシフトかぶるし今日あーもう無理だとなりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なるほど!わたしはその人と人数てきにほぼシフトかぶるし今日あーもう無理だとなりました!