パパは楽しそうに笑うのに、私はにこっとするだけなのはなぜでしょうか。
パパの顔は見ただけで楽しそうにバタバタして笑うけれど
私のことは、にこーっとする感じ(それも可愛いけど🥹)が多いのはなんでなんだろー😂😂
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
つぶみ
パパの顔見たとき「お!パパだ!ママに比べて現れる機会少ないレアキャラ!興奮!」
ママの顔見たとき「いつも私のそばにいてくれる!安心できる顔だ〜☺️」
こんな感じかな?と思いました😌
パパの顔は見ただけで楽しそうにバタバタして笑うけれど
私のことは、にこーっとする感じ(それも可愛いけど🥹)が多いのはなんでなんだろー😂😂
つぶみ
パパの顔見たとき「お!パパだ!ママに比べて現れる機会少ないレアキャラ!興奮!」
ママの顔見たとき「いつも私のそばにいてくれる!安心できる顔だ〜☺️」
こんな感じかな?と思いました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
足を捻挫して立てない場合、だいたい何日ぐらいで立てるようになりますか? 木曜日、子供がベビールームの段差から落ちて立てなくなりました。 レントゲンは異常なし。 未だに足を床につけることができないので、だ…
7ヶ月の犬が、お散歩の時しかおトイレしなくなりました。 朝7時過ぎ 夜6時過ぎ にしてます。 これってトイレ我慢させすぎですか??チャッピーに相談したら、お昼と夜に外に出しておしっこさせた方がいいって言われた…
みなさんだったらどうされますか?まもなく生後1ヶ月になる息子ですが、背中スイッチで一日中抱っこ抱っこで、日中上手く寝てくれません。 おしゃぶりをすれば安心して寝てくれるのですが、みなさんだったらおしゃぶりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶみ
パパさんが昼間お仕事で赤ちゃんといる時間が少ないと仮定した場合です!
ママリ
確かにパパは朝は少し遊ぶ時間ありますが夜は遅いのであまり平日は触れ合うことが無いのでレアキャラなのかもですね😂😂
夜間の寝かしつけとかはやっぱりママしかだめなのでその通りですね🥰
ありがとうございます♡♡