11ヶ月で慣らし中なのですが、今日10時頃37.4→37.7で早退しました。帰宅…
11ヶ月で慣らし中なのですが、今日10時頃37.4→37.7で早退しました。帰宅後、靴下脱がせて、何度も体温測りましたがずっと平熱です💦特に症状もなく、食欲あり、かなり元気です。
ルールが厳しく、発症日を含めず解熱して24時間経過したら登園OKなので、このままいくと早くても木曜日からの登園です。
発熱というよりは、体温調節出来てなかった…という感じですが、それでもルールに沿わないといけないでしょうか😢?
本来木曜日は給食食べてからお迎え予定でしたが、病み上がりだとしたら給食無しがよいのでは…と今日提案されました。
帰宅してみて、そもそも病んですらないし、慣らしも進まないし…水曜日保育園連れてっても良いか?慣らしのスケジュールも予定通りにできないか?など聞いてみてもいいかなと思ったのですが、どうでしょうか。上の子も通っている保育園で先生はみんな子供や親のこと把握していて、規模は小さめです。
モンペと思われるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント