かしのき
科学流産2回くらい経験ありますが、私は次の周期中ずっと生理が始まる迄出血していました💦ホルモンバランスが崩れてるので仕方ないかなとおもいます💦
かしのき
科学流産2回くらい経験ありますが、私は次の周期中ずっと生理が始まる迄出血していました💦ホルモンバランスが崩れてるので仕方ないかなとおもいます💦
「妊活」に関する質問
体外受精を来月から行うか悩んでおります 旦那 29歳 私 26歳 抗ミュラーホルモン、AMHが2.56でした。 特に何か言われたことはないのですが、これって低いですよね、、 自然妊娠は難しいのかな( ; ; )
2人目を考えています! 基礎体温などは1人目は頑張っていたのですが、今はなかなか継続できなく棄権気味で…💦、おりものでタイミングを計ってみようかなと思っています。 よく、排卵日前はのびおりがあると聞きますが、の…
D25が移植日だった方いらっしゃいますか?🥺 自然周期にて5日目胚盤胞を移植予定です🥚 D13で卵胞14mm D17で卵胞15.5mm 卵胞育ってないしキャンセルかなと思ったら D20の受診で育っていた卵胞が消えていたことと、 血液…
妊活人気の質問ランキング
コメント