その他の疑問 佐世保市の保育園についてです!1月利用希望の結果はいつ頃でるんでした… 佐世保市の保育園についてです! 1月利用希望の結果はいつ頃でるんでしたかね? 期日までに申し込みはしていて、11月に利用調整となってますが 結果がこちらに通知されるのはいつ頃でしょうか? 最終更新:11月13日 お気に入り 保育園 佐世保市 へも(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ わりとギリギリなイメージです💦 佐世保で2月入園希望で結果が届いたのが2週間前とかでバタバタ準備した記憶があります😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント