※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

12月に広島から和歌山のアドベンチャーワールドへ家族で行く予定です。宿泊先のおすすめや帰り道の寄り道プランを教えてください。

12月に、
広島県から和歌山のアドベンチャーワールドに車で行って、一泊したいと思っています🎵
8歳の息子と、パパママ3人で行きます。

そこで、
アドベンチャーワールドに詳しい方、行かれた事のある方、周辺の方…

①ススメのホテルや旅館(夕食は、付いてても、付いてなくても良いですが、朝食は、美味しいと嬉しいな☺️)

②一日目は、アドベンチャーワールドで遊びますが、2日目、広島へ帰るまでに寄り道でも、アドベンチャーワールド周辺でも良いので、みなさんオススメのプラン、場所があればぜひ教えて下さい🎵

コメント

moyo

今年3月に行きました🐼
ショーが大迫力で感動しました🥹✨

あまり詳しい訳ではないのですが、、、
①ブランシェット南紀白浜に宿泊しました。
1棟貸なので子どもがはしゃいでも気にならないですし、夕食、朝食のビュッフェがとても美味しかったです😍お酒も飲み放題でした🍺

②とれとれパークという公園、食事、市場、温泉が併設された施設があります!
こちらにもとれとれヴィレッジという宿泊施設があります。
食事や施設はブランシェットも比べると…と感じましたが、パンダドームが子どもに好評でした🐼

• ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます😊

インスタとかで情報見てると、どこも良さそうな宿で、迷ってます💦
    ブランシェット気になってました‼️
    参考にさせていただきます♪

とれとれパークも、市場とか楽しそうですよね!
    どうか、天候が良いことを願っています!

参考にさせていただきます、ありがとうございます😊

• 11月14日