※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん保育園着で着る服は何着ありますか?今季初めてサイズアウト多い…

みなさん保育園着で着る服は何着ありますか??
今季初めてサイズアウト多い!と驚いてます😅

今季ズボンはまぁいけそうなんですが裏起毛でない裏毛の冬用の服が全くなくて😂
サイズアウトだからとお出かけ用、保育園用と色々ネットでカートに入れたら結構な量に…
え、多くない!?と思ったんですがサイズアウトで買いなおしなので、いや、そんなもんか?とも思ったり…

2歳3歳とそんなに大きくサイズアウト!な感じがなかったので、4歳になりほぼサイズアウト!てなってて笑笑

身長もいきなり伸びたし、みなさんこんなもんでしょうか??😅

コメント

しちゃん

わかりますー!!!同じです🤣🤣
いっぱい服あったはずなのに急に今年になって全部サイズアウトじゃない、、、、、?!って戸惑ってます🤣

はじめてのママリ

上下最低各5枚になるように揃えてます!
(園にお着替え3セット置かないといけないので)
毎年セールでワンサイズ上の服を買ってあるのでまとめて買わなきゃ!ってのは無いですが、確かにサイズアウトした服多いです😂

はじめてのママリ🔰

3〜4歳、ほんとに早いですよね!
身長がグッと伸びるんでしょうね!

転勤で転園して、私服登園になってから毎シーズンめっちゃ服買ってます😂
体操服がよかった、、、。