産婦人科・小児科 堺市堺区(堺市内でも可)住之江区あたりで上の子連れて妊婦健診いける… 堺市堺区(堺市内でも可)住之江区あたりで上の子連れて妊婦健診いける病院知りませんか。妊娠検査薬陽性だったのですが、預け先がなく連れて行ける場所探してます🥲 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 子連れ 陽性 上の子 妊婦健診 堺市 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ののの 南区の大平産婦人科は妊婦健診連れて行けます!子供の立ち会いも可能でしたが、堺区からだと遠いですかね😓 11月11日 ママリ ちょっと遠いですが、車があるので行ける距離です!見ましたがとても良さそうなところですね!ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょっと遠いですが、車があるので行ける距離です!見ましたがとても良さそうなところですね!ありがとうございます😊