子育て・グッズ 玉ねぎとさつまいものポタージュを離乳食で作って冷凍して解凍したら玉… 玉ねぎとさつまいものポタージュを離乳食で作って冷凍して 解凍したら 玉ねぎ臭がしますやめたほうがいいですか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 離乳食 さつまいも 冷凍 解凍 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 玉ねぎ入れたなら玉ねぎの匂いがするのは当たり前では???? 何が問題なのでしょうか? 11月10日 ママリ 加熱不足だったのかなと心配になりました!ありがとうございます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
加熱不足だったのかなと心配になりました!ありがとうございます!