月見大福
お子さんが寝てくれたらママも寝ましょ!
お風呂も片付けも起きてからでもいいし、なんなら明日でも🙋♀️
パパにはもしかしたら帰ってきた時寝てるかも、ごめんーってLINEしておいたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
無理せず、出来る時にやりましょう🥹
毎日お疲れ様です♡
月見大福
お子さんが寝てくれたらママも寝ましょ!
お風呂も片付けも起きてからでもいいし、なんなら明日でも🙋♀️
パパにはもしかしたら帰ってきた時寝てるかも、ごめんーってLINEしておいたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
無理せず、出来る時にやりましょう🥹
毎日お疲れ様です♡
「お風呂」に関する質問
育休中の平日ルーティン教えてください! ちなみにわたしはこんな感じです↓ 8時 ベビと共に起床 授乳したりのんびり 12時 お昼ごはん(だいたい残り物) おやつたべながらゴロゴロ 15時 ベビと共にお昼…
4ヶ月の息子を持つ母です。 お風呂は機嫌良く入ってくれます。4ヶ月入ってからは上がった後の保湿中に癇癪を起こすほど泣き方をします。(それ以前は全然大丈夫でした)可哀想だけど保湿終わるまでは少し待ってもらって落…
7ヶ月で離乳食2回食です。 1日のスケジュールで離乳食後のミルクを余り飲まないので離乳食とミルクを別にしています。 これから離乳食とミルク同時にあげようと思うのですがアドバイスください😭 現在 7:30 ミルク100~1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント