お金・保険 乳幼児受給者証貰えていない方いますか?職場復帰するのですが、上の子の… 乳幼児受給者証貰えていない方いますか? 職場復帰するのですが、上の子の受給者証もらえず、、医療費かかります。 家のローン返済などあるのにきついです。。 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 3 乳幼児 上の子 医療費 職場 職場復帰 クローバ(8歳, 13歳) コメント スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 前年度の年収が高かったので 貰えませんでした😭 地味に痛いです。。 会社からのお祝い金も年収に 含まれてしまって それで高くなってしまって。。 6月22日 クローバ ですよね、 歯医者、眼科、風邪などで今月で6000円支払いしました。。。 6月22日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 病院行かないわけにはいかないし、、 痛すぎますね💦 ほんと早く2歳になってほしいです😭 でも2人目産まれたら お祝い金入って また翌年、貰えなくなるんですけどね😂😂😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバ
ですよね、
歯医者、眼科、風邪などで今月で6000円支払いしました。。。
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
病院行かないわけにはいかないし、、
痛すぎますね💦
ほんと早く2歳になってほしいです😭
でも2人目産まれたら
お祝い金入って
また翌年、貰えなくなるんですけどね😂😂😂