ビタミンB6がつわりにいいと聞かますが、意識して摂取してつわりましに…
ビタミンB6がつわりにいいと聞かますが、意識して摂取してつわりましになったり、あまりなかったという方いますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
サプリを飲んでましたが
あんまり効いた感じがしなくて
そもそもサプリを飲むのも悪阻でしんどかったです😅
A⭐︎
婦人科でビタミンB6の錠剤と吐き気どめ出してもらったらつわりめちゃくちゃ楽になりましたよ☺️
ビタミンB6がつわりにいいと聞かますが、意識して摂取してつわりましになったり、あまりなかったという方いますか?
ママリ
サプリを飲んでましたが
あんまり効いた感じがしなくて
そもそもサプリを飲むのも悪阻でしんどかったです😅
A⭐︎
婦人科でビタミンB6の錠剤と吐き気どめ出してもらったらつわりめちゃくちゃ楽になりましたよ☺️
「つわり」に関する質問
不妊治療中の友達への妊娠報告について。 今第二子妊娠中で絶賛つわり中のため今週会う予定だった 友達との約束をリスケしてもらいたいのですが、その子は 私よりも先に妊活をしていて病院で不妊治療を頑張っている状態…
妊娠4ヶ月初マタです つわりもだいぶ落ち着いて来たので、 何か家で新しくハンドメイドしてみたいです おすすめはありますか? 編み物は元からしているので編み物以外で、作る系創作系なら何でも大丈夫です🙆♀️
批判は受け入れます。 1年前妊娠してつわりの最中に情緒不安定になり子供にも旦那にもヒステリックをおこし、「この子は堕ろそう」といわれ、5日前に日用品をPayPayで買わなかったことにチクチク言われて体調不良からまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント