ママリ🔰
隣の区ですが2歳で発語少なくて療育行ってますー!
受給者証の手続きはお済みですか??
こに
東淀川区ですが、3歳半発語無し宇宙語のみ、3歳手前で児発に通園してます。毎日通園タイプで保育園?みたいな感じのところです。時間は短く4時間半くらいです。北区や淀川区から通ってる子もいて、通園バスがあります。
ママリ🔰
隣の区ですが2歳で発語少なくて療育行ってますー!
受給者証の手続きはお済みですか??
こに
東淀川区ですが、3歳半発語無し宇宙語のみ、3歳手前で児発に通園してます。毎日通園タイプで保育園?みたいな感じのところです。時間は短く4時間半くらいです。北区や淀川区から通ってる子もいて、通園バスがあります。
「2歳」に関する質問
現在33週目です。4歳と2歳の子を連れて実家に里帰りをしていますが、父がとんでもないヘビースモーカーで私たちがいる場所では吸わないんですが、違う部屋でタバコを吸っていて、家自体狭いので結局、副流煙っぽくなって…
来月2歳になります。 皆さん服のサイズどのくらいですか? 身長は83センチくらい、体重は12キロあります。 上は大きめで90〜100のくらい、下は90を履かせてます。 いつも動くとお腹が出てしまいます。それが悩みです💦…
1歳9ヶ月の息子、 牛、豚、鳥をハンバーグにしたものなら食べるのですが、 豚バラ、鮭、唐揚げ小さくしたもの(大きいまま手で持ってなら食べる)が食べれません。。 保育園でも お腹は空いててくちにいれるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント