ママリ🔰
隣の区ですが2歳で発語少なくて療育行ってますー!
受給者証の手続きはお済みですか??
こに
東淀川区ですが、3歳半発語無し宇宙語のみ、3歳手前で児発に通園してます。毎日通園タイプで保育園?みたいな感じのところです。時間は短く4時間半くらいです。北区や淀川区から通ってる子もいて、通園バスがあります。
ママリ🔰
隣の区ですが2歳で発語少なくて療育行ってますー!
受給者証の手続きはお済みですか??
こに
東淀川区ですが、3歳半発語無し宇宙語のみ、3歳手前で児発に通園してます。毎日通園タイプで保育園?みたいな感じのところです。時間は短く4時間半くらいです。北区や淀川区から通ってる子もいて、通園バスがあります。
「発達」に関する質問
娘は自閉症でしょうか。これからどのように動いていけばいいでしょうか。 2歳3ヶ月の娘が自閉症なのかなと思っています。 きっかけは保育園の先生に、何気なく「うちの子の発達で問題な点はありますか?」と聞いた事から…
体外受精検討中です! 体外受精でお子さんを授かった方、発達状況はいかがでしょうか? 凍結胚か新鮮胚か、ふりかけ法か顕微授精かなども教えていただけるとありがたいです。 デリケートな質問なため、差し支えない…
昨年、2人目の産前産後に2ヶ月ほど当時2歳になる前の上の子供を保育園に預けたのですが、いまだに後悔してるし、引きずってます。預けるべきじゃなかった、可哀想なことしたなーと。 今は私1人で0歳と2歳を見れてます!た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント