※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県からサンリオピューロランドへのおすすめルートや観光地について教えてください。

愛知県から車でサンリオピューロランドに行ったことがある方いませんか😊?

途中で泊まったり、観光できるおすすめルートがあれば教えてほしいです🫶

コメント

あああ

愛知県の年パス所持者ですがいつも車で行きます︎👍🏻 ̖́-
特別なイベントがない限り30分程早めに着くとピューロランドの駐車場も空いてますよ〜♡

ピューロランドより東京駅側に行くならスカイツリーは水族館もあってお子さんも楽しめると思います🗼
ピューロランドから帰りに寄り道とかだと静岡のまかいの牧場は大人も子供も楽しいと思います🫶

ウォーリー

1回だけ1泊2日で行きました。
1日目は多摩動物公園の目の前にある京王れーるランドに行きました。多摩動物公園もありかなと思いました。
泊まったところはサンリオピューロランドの近くに泊まり、2日目は開園から閉園までサンリオピューロランドにいました。