コメント
Riiiii☺︎
娘さんとの明るい未来のために頑張ってください😊✨
無理だけはしないように!
離婚経験者です笑
はじめてのママリ🔰
友達の両親が友達の大学の卒業式の日に離婚届け出しました🤣
友達は「私の成長を楽しみにしてたんじゃなくて、卒業式に家族から解放される事を両親は喜んでたんだよ。」って寂しげに言ってました💦
離婚するなら、何でもない普通の日にしてあげてください☺️
その日まで頑張って💪✨
Riiiii☺︎
娘さんとの明るい未来のために頑張ってください😊✨
無理だけはしないように!
離婚経験者です笑
はじめてのママリ🔰
友達の両親が友達の大学の卒業式の日に離婚届け出しました🤣
友達は「私の成長を楽しみにしてたんじゃなくて、卒業式に家族から解放される事を両親は喜んでたんだよ。」って寂しげに言ってました💦
離婚するなら、何でもない普通の日にしてあげてください☺️
その日まで頑張って💪✨
「離婚」に関する質問
批判は受け入れます。 1年前妊娠してつわりの最中に情緒不安定になり子供にも旦那にもヒステリックをおこし、「この子は堕ろそう」といわれ、5日前に日用品をPayPayで買わなかったことにチクチク言われて体調不良からまた…
この状況どう思いますか? 男の知人の話です。 元々性欲強い夫。性欲がそこまでな妻。交際中から性欲が強いことは知っていて頻繁にしていた。 結婚し、子どもを2歳差で二人作ったのに、二人目産後一年経つと妻は夫にスト…
やっぱりギャンブル依存症って 病院に通ったりしないと 治らないですよね🥺 どんなに解決策を作っても(自分で考えさせても) あの手この手ですり抜けられ 絶対にお金を使われます💦💦 離婚したくてもギャンブルのせいで貯金は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご経験があるんですね😂
私も頑張ります!