小学生の服装についてこれからの季節ズボンどんなの履かせますか?雪降っ…
小学生の服装について
これからの季節ズボンどんなの履かせますか?
雪降ったら裏起毛とか履かせますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
裏起毛は滅多に履かせないですね。
ユニクロのドライスエットパンツをよく履きます。
rin
雪が降ってなくても裏起毛着せてます〜!教室はアウター禁止なのでかなり寒いみたいです😔カイロも貼って登校してます笑
小学生の服装について
これからの季節ズボンどんなの履かせますか?
雪降ったら裏起毛とか履かせますか?
はじめてのママリ🔰
裏起毛は滅多に履かせないですね。
ユニクロのドライスエットパンツをよく履きます。
rin
雪が降ってなくても裏起毛着せてます〜!教室はアウター禁止なのでかなり寒いみたいです😔カイロも貼って登校してます笑
「服装」に関する質問
支援級についてです。 小1の娘がいて、就学前健診のテストでIQが 知的障害には入らない、いわゆるグレーゾーンでした。 そこから知的枠の支援級になりましたが、 私自身、いまだに納得いってません。 産まれてから今まで…
女の子の服装について質問です!!! 一歳の女の子です! 写真のような感じの服(ロンパース)を買おうと思っているのですが、これからの時期、足寒いですよね!?😳 タイツ?とか、ハイソックス?とか合わせて着させるの…
覚えてる方お願いしますm(_ _)m 保育園の面接のお知らせが来ました! 入園決定!ではなく、応募者全員面接あるそうです。(普通なのかな?) 初めてのことで、分からないことだらけです。 単純に、保育園入れた方がいい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント