コメント
なおじ🔰
14:00予約で終わったのが15:40でした。
赤ちゃんの身体測定、子宮の収縮具合や悪露のチェック、授乳の姿勢や乳房の確認、あと黄疸が気になったので血液検査もしてもらいました。
はじめてのママリ🔰
1時間もしませんでした!
黄疸の血液検査をしてないからかな?
-
ママ💖👦🏻
1時間もかからなかったんですね!!
ありがとうございます😊- 11月14日
なおじ🔰
14:00予約で終わったのが15:40でした。
赤ちゃんの身体測定、子宮の収縮具合や悪露のチェック、授乳の姿勢や乳房の確認、あと黄疸が気になったので血液検査もしてもらいました。
はじめてのママリ🔰
1時間もしませんでした!
黄疸の血液検査をしてないからかな?
ママ💖👦🏻
1時間もかからなかったんですね!!
ありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
日大板橋で出産された方のお話が聞きたいです! 上の子の出産で使いましたが、 看護師さんの人によっていうことが違う、 出産時結構きついことを言われた との思い出があります 無痛→難産だったので母子共に退院できたの…
至急教えて欲しいです。 子供の身体に写真のような赤いポツポツが出来ているのですが何か分かる方いらっしゃいますか?? 子供は熱などは無く元気です。 ポツポツは、朝よりだんだん増えてきてる感じです💦
すみません、ほぼ愚痴のような吐き出しです。。 1才4ヶ月の息子、なかなか体調がすぐれません。 4月から保育園に入園し、慣らし保育中からヒトメタにかかりまともに行けずにいました。 その後も鼻水と咳がなかなか治らず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ💖👦🏻
追加で検査してもらう場合は長くかかりそうですね💦
ありがとうございます😊