産婦人科・小児科 4歳男の子。朝急に「頭が痛い」と号泣、1分くらい泣いて落ち着いたのか… 4歳男の子。 朝急に「頭が痛い」と号泣、1分くらい泣いて落ち着いたのかその後はいつも通りで元気に保育園に行きました。 赤ちゃんの時や2歳ごろにもあり心配で小児科に行きましたが「お母さんの気にし過ぎですよ」で終わりました。 忘れた頃にまたある感じで病気だったらどうしようかと不安でたまりません。 旦那はそこまで気にしてる様子もないのですが… 病院に連れて行った方がいいのでしょうか? その場合は脳外科ですか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 1 旦那 保育園 小児科 病院 赤ちゃん 2歳 男の子 4歳 みつ(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント