※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯の海老マヨを作ってるのですが、海老に片栗粉まぶした状態で冷蔵庫…

夕飯の海老マヨを作ってるのですが、
海老に片栗粉まぶした状態で冷蔵庫に入れておいても大丈夫ですか?
それとも焼いた状態にしておいて夜ソースを絡めて仕上げをするか、
最後まで作っておくか
どの状態が美味しいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

まぶした状態で置いておくと水分でてべちょってなるかもなので、2番目ですかね!!!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    確かに水分でそうです!
    そうします!
    ありがとうございます🥰

    • 58分前