家事・料理 夕飯の海老マヨを作ってるのですが、海老に片栗粉まぶした状態で冷蔵庫… 夕飯の海老マヨを作ってるのですが、 海老に片栗粉まぶした状態で冷蔵庫に入れておいても大丈夫ですか? それとも焼いた状態にしておいて夜ソースを絡めて仕上げをするか、 最後まで作っておくか どの状態が美味しいですかね? 最終更新:42分前 お気に入り 夫 海 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まぶした状態で置いておくと水分でてべちょってなるかもなので、2番目ですかね!!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに水分でそうです! そうします! ありがとうございます🥰 58分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに水分でそうです!
そうします!
ありがとうございます🥰