コメント
ままり
ハグー持ってますが、肩に全体重が乗るので体重9キロない娘でも長時間はきついです!!!!
わんわん
たまーに抱っこするならいいけど長時間抱っこは厳しいです😥
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
抱っこ、歩く、抱っこ、歩くのループなので、使えば多少マシになるかなーと😅でも、きっと使っても体がキツそうです😂- 11月10日
-
わんわん
とはいえわたしも次女が3歳の時に購入して、抱っこマンだったのでちょこちょこ使いましたし今もまだ普通にバッグとして使ってます!
ボディバッグ使ってみたら便利すぎて次もボディバッグ買おうとしてるぐらいで🤣買ってよかったとは思ってます!ご参考までに🫶🏻
あと、あぁ痛くてもうママ抱っこできないごめんね、とか言って徐々に歩くよう仕向けています。- 11月11日
-
はじめてのママリ
そうなのですね!差し支えなければ、どちらのメーカーのものをお使いか教えて頂けますか?
- 11月12日
-
わんわん
楽天で買いました!
検索するとキレイめなのもあったので悩みましたがカジュアルなものにしました🥺- 11月12日
-
はじめてのママリ
アウトドアにヒップシートがあるのですね😳初めて知りました!教えてくださり、ありがとうございます😊
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
うちは13kgの息子にハグーのヒップシート使って抱っこしてますが、10分くらいが限界です😅
-
はじめてのママリ
やっぱり長い時間はキツイですよね😂15キロでヒップシートは無理があるかもしれません😂- 11月10日
はじめてのママリ
9キロさんでもきついのですね😂15キロのうちの子は無理そうですね🫠