コメント
はじめてのママリ
フィルハーマジック、トムソーヤ島いかだ、カントリーベアシアター、ティーパーティ、ホーンテッドマンション、プーさん、モンスターズインク、美女と野獣とかですかね☺️
ベイマックスは2歳のお子さんが乗れないので🥹
シーならトイマニ、アクアトピア、マーメイドラグーンのアトラクション、アラビアンコーストのアトラクション、ラプンツェル、タートルトークとかですね✨
はじめてのママリ
フィルハーマジック、トムソーヤ島いかだ、カントリーベアシアター、ティーパーティ、ホーンテッドマンション、プーさん、モンスターズインク、美女と野獣とかですかね☺️
ベイマックスは2歳のお子さんが乗れないので🥹
シーならトイマニ、アクアトピア、マーメイドラグーンのアトラクション、アラビアンコーストのアトラクション、ラプンツェル、タートルトークとかですね✨
「海」に関する質問
夕飯の海老マヨを作ってるのですが、 海老に片栗粉まぶした状態で冷蔵庫に入れておいても大丈夫ですか? それとも焼いた状態にしておいて夜ソースを絡めて仕上げをするか、 最後まで作っておくか どの状態が美味しいです…
じっとしてられない2歳児に疲れました…泣 体重も12キロ、私は体が小さいです 病院に連れてくのも1日仕事してるよりも疲れます ずっと持ってないとどこかに行きます 待てないので、せっかちになりイライラしてしまう自分が…
シンガポールの魅力を教えて下さい!🥹 いつか家族旅行で海外に行ってみたいのですが、色々調べた結果、シンガポール、ニュージーランド、オーストラリアあたりが、治安が良くて清潔なようなので気になってます! 子供が…
お出かけ人気の質問ランキング
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
ベイマックスは上の子達が乗りたがっているので、1月で82センチなければ、私と違うものに行こうと思ってます😊
年子3kids(27)
ちなみに、課金制で無料でライドの予約できるなんてありますか?旦那が会社の人から無料で予約できるって言われたかみたいで😓
はじめてのママリ
プライオリティパスのことですね。
ランド、シーは画像のアトラクションで無料のプライオリティパスが取得できます。
時間が指定されて、その時間内に行けば優先的に短い待ち時間で乗ることができます。
3歳、2歳のお子さんはチケットがいらない年齢なのでパスを取得しなくても同行者がパス持っていれば一緒に乗れます!
はじめてのママリ
シーはこちらが対象アトラクションです。
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
対象のみですよね🥺ベイマックスも対象って話しだったので勘違いかもですね☺️
はじめてのママリ
ベイマックスは無料ではなく有料のパスになりますね!
年子3kids(27)
ですよね!!
ちなみに15日の昼食から夕食16日の朝食から夕食で軽食にするか、ホテルのブッフェ予約しようか迷ってるんですが、行く際どうしてますか?