※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子3kids(27)
お出かけ

来年1月にディズニー行くんですが、1日目ランド 二日目シーに行きます!…

来年1月にディズニー行くんですが、1日目ランド 二日目シー
に行きます!今現在5歳で101㎝、3歳で88㎝、2歳で78㎝の子達と回るのにおすすめの乗り物教えてください!
ちなみに10月ランド行った時はウェスタンリバー、ジャングルクルーズ、カリブの海賊、ピーターパン、ダンボ、イッツモアスモールランド、カートゥーンスピンに乗っているので、できればそれ以外でお願いしたいです🤲

コメント

はじめてのママリ

フィルハーマジック、トムソーヤ島いかだ、カントリーベアシアター、ティーパーティ、ホーンテッドマンション、プーさん、モンスターズインク、美女と野獣とかですかね☺️
ベイマックスは2歳のお子さんが乗れないので🥹

シーならトイマニ、アクアトピア、マーメイドラグーンのアトラクション、アラビアンコーストのアトラクション、ラプンツェル、タートルトークとかですね✨

• 年子3kids(27)

年子3kids(27)

ありがとうございます😊
    ベイマックスは上の子達が乗りたがっているので、1月で82センチなければ、私と違うものに行こうと思ってます😊

• 1時間前

年子3kids(27)

ちなみに、課金制で無料でライドの予約できるなんてありますか?旦那が会社の人から無料で予約できるって言われたかみたいで😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

プライオリティパスのことですね。
    ランド、シーは画像のアトラクションで無料のプライオリティパスが取得できます。
    時間が指定されて、その時間内に行けば優先的に短い待ち時間で乗ることができます。
    3歳、2歳のお子さんはチケットがいらない年齢なのでパスを取得しなくても同行者がパス持っていれば一緒に乗れます!

• 51分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

シーはこちらが対象アトラクションです。

• 51分前

年子3kids(27)

ありがとうございます😊
    対象のみですよね🥺ベイマックスも対象って話しだったので勘違いかもですね☺️

• 48分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベイマックスは無料ではなく有料のパスになりますね!

• 37分前

年子3kids(27)

ですよね!!
    ちなみに15日の昼食から夕食16日の朝食から夕食で軽食にするか、ホテルのブッフェ予約しようか迷ってるんですが、行く際どうしてますか?

• 34分前