来年1月にディズニーに行く予定ですが、5歳、3歳、2歳の子供と楽しめる乗り物を教えてください。既に乗ったアトラクションは除いてお願いします。
来年1月にディズニー行くんですが、1日目ランド 二日目シー
に行きます!今現在5歳で101㎝、3歳で88㎝、2歳で78㎝の子達と回るのにおすすめの乗り物教えてください!
ちなみに10月ランド行った時はウェスタンリバー、ジャングルクルーズ、カリブの海賊、ピーターパン、ダンボ、イッツモアスモールランド、カートゥーンスピンに乗っているので、できればそれ以外でお願いしたいです🤲
- 年子3kids(27)(妊娠26週目, 2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
フィルハーマジック、トムソーヤ島いかだ、カントリーベアシアター、ティーパーティ、ホーンテッドマンション、プーさん、モンスターズインク、美女と野獣とかですかね☺️
ベイマックスは2歳のお子さんが乗れないので🥹
シーならトイマニ、アクアトピア、マーメイドラグーンのアトラクション、アラビアンコーストのアトラクション、ラプンツェル、タートルトークとかですね✨
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
ベイマックスは上の子達が乗りたがっているので、1月で82センチなければ、私と違うものに行こうと思ってます😊
年子3kids(27)
ちなみに、課金制で無料でライドの予約できるなんてありますか?旦那が会社の人から無料で予約できるって言われたかみたいで😓
はじめてのママリ
プライオリティパスのことですね。
ランド、シーは画像のアトラクションで無料のプライオリティパスが取得できます。
時間が指定されて、その時間内に行けば優先的に短い待ち時間で乗ることができます。
3歳、2歳のお子さんはチケットがいらない年齢なのでパスを取得しなくても同行者がパス持っていれば一緒に乗れます!
はじめてのママリ
シーはこちらが対象アトラクションです。
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
対象のみですよね🥺ベイマックスも対象って話しだったので勘違いかもですね☺️
はじめてのママリ
ベイマックスは無料ではなく有料のパスになりますね!
年子3kids(27)
ですよね!!
ちなみに15日の昼食から夕食16日の朝食から夕食で軽食にするか、ホテルのブッフェ予約しようか迷ってるんですが、行く際どうしてますか?
はじめてのママリ
私は冬ならいつも昼は軽食とかモバオダできるところにしてレストランは夜予約してます!
夜になるとやってないレストラン増えたりするし寒くなるのでベンチで軽食とか辛いからです😂
昼間はレストランやってるところ多いし日向は暖かいので軽食でもいけます!
年子3kids(27)
ありがとうございます😊
昼は軽食で夜はレストランにしてもらいいかもなって思ってました!
17日東京観光しながら帰るのでできたらディズニー予算は抑えたいかなって考えでした😅