※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
ココロ・悩み

今日で100日〜(˶' ᵕ ' ˶)そんなことを気にしてるのは私だけ( ̄▽ ̄*) ・・・…

今日で100日〜(˶' ᵕ ' ˶)
そんなことを気にしてるのは私だけ( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ笑

なんか生きるって辛いな〜。
子供が可愛くない( ー̀ н ー́ )とか、夜泣きがぁー寝れなーいとかじゃないけど、、、
病み期?笑鬱の薬は服用してるけどしてても鬱なんデス
私にとってチビたちは生き甲斐だけどぉ、それ以外は何も無い≧(´▽`)≦アハハハ
恋人やパートナーがいてもいなくても言ったて何にもならない( ˙ᒡ̱˙ ®)
心を閉ざしてるからこそ、誰にも聞いて貰えない辛さ😭

我が子達は世界一可愛い子たちです♡
息子は凄ーくマザコンだけれどすごく根は優しい子(◜ᴗ◝ )
妹のミルク作り、抱っこしての移動、お風呂の用意、あやしたりと色々手伝ってくれて、
まだ7歳だけど家事全般(洗濯、食器洗い、米炊き、レンチン、トースター、IHコンロ、お風呂も1人で入ってます)出来ちゃうのできっと1人でも暮らせていけるな( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
上靴も自分で洗えるし、携帯はお手の物〜笑
あ、お使いも行けます(*`・ω・)ゞ笑
やりたいって言うことやらせといて良かったなあと思いました笑

疲れたなあ〜って思って( ゚ ρ ゚ )ボーってしてると「まま、大丈夫?米炊こうか?」って……😭😭

妹ちゃんは最高8時間寝たり👍浣腸はしてあげないとだけど、あまり手のかからない子です(➰〰➰)ノ笑

ただ呟きたかっただけです( 'ᢦ' )。

コメント