お金・保険 【シングルマザー】差し支えなければ教えてくださいわかる程度、書ける… 【シングルマザー】差し支えなければ教えてください わかる程度、書ける程度で大丈夫です! ①年齢(30代とかざっくりでもOK)と子供の数 ②月給手取り(職業) ③持ち家、賃貸、実家 ④口座にある貯金額と子供の貯金額 ⑤投資信託額 わかる範囲で大丈夫です 書きたくないことはスルーしてくれて大丈夫ですので、参考にしたいので教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 3 貯金 シングルマザー 夫 年齢 職業 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 30代、子1人 17〜18万 製造業 賃貸 700、150万 500万 です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント