※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期12日目?で体温さがりました。妊娠可能性ないですよね。このグラフ…

高温期12日目?で体温さがりました。妊娠可能性ないですよね。。

このグラフで、排卵日はいつごろと予想できますか?
自己流タイミングなのでまだ排卵検査薬もしたことがなくて基礎体温も緩やかに高温期に入ってるから、全然わからなくて。。

もうすぐ生理くるはずなのに、いつもの生理前のズーンとした重い感じが全くないです。
今回は遅れてくるんでしょうか…。
吐き気があったりしたので期待していた分体温が下がってショックがすごく大きいです。

妊娠検査薬は昨日して陰性でした。

ここから巻き返した経験がある方おられたりしませんか…?😭
私の体温グラフをみたときの皆さんの意見を聞かせていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

下がっているのと12日目で陰性なので今回は妊娠していないと思います💦
排卵は27日~30日の間かな…
今、クリニックに通院しているのですが、体温が上がって行くどこかで排卵が起こると言われました。
基礎体温自体は高温期と低温期分かれているので問題ないのかな…と思いますが、もしこれ以上高温期が短くなったら、デュファストン服用してみるのもいいのかな!と思います😊