※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

最近ゴキブリの赤ちゃんが出て、物をそのまま置いて焚けるバルサンの効果について知りたいです。

最近ゴキの赤ちゃんみたいなのが出て、バルサン焚きたいと思ってるんですけど、物をそのままでも焚けるのありますか?ちなみにそれは効果出るのかな!?

コメント

ぴっぴ

精密機器や食品・食器・調理器具などに事前にカバーをしないといけないです。

以前、焚いたことがありますが半年くらいはクモなどの虫は減った印象でした。焚いてからといって死骸は見当たりませんでした。
最近、クモも増えてきて焚くことも検討しておりましたが、はじめてのママリ🔰さんと同じようにゴキブリが頻繁に現れるので焚くのはやめてゴキブリ用のスプレー(ゴキブリワンプッシュPRO)を購入し使用してみました。
使用後すぐに糞がよく落ちており、居そうなところに使用し様子見ながら過ごしておりますが、今のところ目撃し駆除できている為、まずまずの効果かなとは思っています。