はじめてのママリ🔰
私ならキャベツときゅうりと和えます🥒
k
よくあるのは、ピーマンとツナと塩昆布で無限ピーマン、みたいなやつですかね✨
あとは炊き込みご飯とか😊
私は炒めてしまうのが好きで炒飯とか炒めものに使うほうが多いです😊
はじめてのママリ🔰
野菜にごま油と塩昆布をかければ何でも美味しいです🤣
子供のおやつに塩昆布おにぎりとか、大人は昼間に塩昆布と納豆のパスタ(味付けは麺つゆとあればバター)とかもおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
私ならキャベツときゅうりと和えます🥒
k
よくあるのは、ピーマンとツナと塩昆布で無限ピーマン、みたいなやつですかね✨
あとは炊き込みご飯とか😊
私は炒めてしまうのが好きで炒飯とか炒めものに使うほうが多いです😊
はじめてのママリ🔰
野菜にごま油と塩昆布をかければ何でも美味しいです🤣
子供のおやつに塩昆布おにぎりとか、大人は昼間に塩昆布と納豆のパスタ(味付けは麺つゆとあればバター)とかもおすすめです☺️
「料理」に関する質問
放デイに行く意味ってなんだと思いますか? ちゃんとプログラムが組まれており、色んなことをさせてもらってありがたいと基本は思っております。 しかし先日、息子のデイに参加させてもらう機会がありました。 一見普通だ…
片付けられない夫。 使った物は元に戻せない 脱いだ服はあちこちに脱ぎっぱなし 廊下にも。 トイレは撒き散らし座ってしてと言っても絶対座らない 掃除もしない 料理も作れない 極度の偏食 もう4年我慢しました。 離婚理…
賛否両論あると思うし、たいして料理しない人にネットで見たけど唐揚げって簡単らしいよって思われるのだけは絶対に嫌なんですが…!! まじで体調悪くてしんどい時って、野菜炒めとかより味仕込んでおいた唐揚げがあった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント