ママリ
ご不安なら、お参りされる予定の神社に問い合わせされると良いと思います☺
神社によって対応は違うと思うので。
ちなみに、私は結婚前に地方の神社に勤めていましたが、ご家族で参拝されて撮影されてる方には何も言っていませんでしたが、無断で出張撮影などをされている方には神職がお声掛けすることもあったようです。
ママリ
ご不安なら、お参りされる予定の神社に問い合わせされると良いと思います☺
神社によって対応は違うと思うので。
ちなみに、私は結婚前に地方の神社に勤めていましたが、ご家族で参拝されて撮影されてる方には何も言っていませんでしたが、無断で出張撮影などをされている方には神職がお声掛けすることもあったようです。
「写真」に関する質問
女の子の服装について質問です!!! 一歳の女の子です! 写真のような感じの服(ロンパース)を買おうと思っているのですが、これからの時期、足寒いですよね!?😳 タイツ?とか、ハイソックス?とか合わせて着させるの…
裸の赤ちゃんの写真をラインの背景にされてたらどう思いますか? 旦那の義父は年1回会う程度ですが、人柄はとても良い方です。 離婚しているので元ですが。 ふと旦那がライン見たら娘がnicuに入院中で抱っこした時の写真…
旦那と別居中、不倫されていました。 旦那と話し合った時に不倫をして肉体関係も持ってしまったと自白してきました。 なので私が「その人と関係切ってくれるんだよね?」ときいたら、「関係を切るつもりもないしまた同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント