コメント
ママリ
我が家はお互いの給与=家族のお金として見ています。なので生活費はその月にそこまで使わなかったら家族貯金、使ったら使ったでお終い!みたいな感じです😶
妻側がお金持ってても全然いいと思います!やりくり上手なんですから👏
ママリ
我が家はお互いの給与=家族のお金として見ています。なので生活費はその月にそこまで使わなかったら家族貯金、使ったら使ったでお終い!みたいな感じです😶
妻側がお金持ってても全然いいと思います!やりくり上手なんですから👏
「旦那」に関する質問
旦那の(男)友達の奥さんが 5歳の娘とめちゃくちゃ喧嘩するそうです 先日、【娘が可愛いと思えない】て 号泣したと、聞きました ふと、思ったのが 5歳って喧嘩対象になるんでしょうか? 長女が2歳でまだ 赤ちゃん?で可…
なんでこんな人と結婚してもたんやろぉーー って、思うことが多々ある とにかく旦那がデブすぎる 転勤も嫌 まぁ、旦那はええやつやけど 友達のママ友の旦那が羨ましい はぁ⋯選択間違えたかなぁ ふと思っちゃいます⋯…
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
なぜか私がちょこちょこ使うと思ってるのか
私が持って管理すると不満そうです😑
何で全部あげなきゃいけないの?スタイルです。