インフルエンザワクチン接種について相談です。上の子が発熱後、元気になりましたが、接種を中止すべきでしょうか。3人全員キャンセルか、私と下の子だけ接種するか悩んでいます。
インフルエンザワクチンについて
皆さんならどうしますか?
明日、病院でインフルエンザワクチンを私も子供2人打つ予定でした。
しかし、昨日上の子が37.7の発熱と吐き気があったみたいです。今は熱も微熱に下がり元気なのですが、軽い胃腸風邪かなといったところです。
この場合、上の子はインフルエンザワクチンやめた方がいいですよね?
3人一気にキャンセルするか、私と下の子だけ打ちにいくか悩んでます。夫は不在なため上の子を打たないけど連れていくしかない状態です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1週間以内に7.5以上出れば打てません!
ままり
とりあえず予約はそのままで、受ける時に先生に相談します!
やめた方が良いね、と言われたら、自分と下の子だけ受けます。
はじめてのままり
病院によりますが、うちの子のかかりつけだと、上のお子さんは打ってくれないです。
連れていくのが大変だとは思いますが、流行ってるので私なら自分と下の子は打ちます。
はじめてのママリ🔰
上のお子さんだけ落ち着いてからで、他の人は打てる時に打ちたいなと私は思うタイプです😊
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます。
インフルエンザも幼稚園で流行り始めてるみたいなので打てる人は先行して打とうと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子は打てないなとは思ってます💦
3人キャンセルするか悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
上の子以外は打ちます!