コメント
はじめてのママリ🔰
私が行ってた病院は、日中は機嫌よければで1人遊び、検査に行ったり処置したり、プレイルームで看護師さんや保育士さんと遊ぶ、スタッフの人がおんぶとかであやしてくれる、午後面会きたら家族と遊ぶ。
みたいな感じでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私が行ってた病院は、日中は機嫌よければで1人遊び、検査に行ったり処置したり、プレイルームで看護師さんや保育士さんと遊ぶ、スタッフの人がおんぶとかであやしてくれる、午後面会きたら家族と遊ぶ。
みたいな感じでしたよ☺️
「病院」に関する質問
副反応って言い方は紛らわしくて、事実上説明するならば、 体内にインフルの菌を入れるから、熱が出ますよ。 ですよね? じゃインフル菌を打ったら、他人にうつる可能性ってありますよね?菌だって生き物は子孫を増やそ…
先週の日曜日に鼻風邪を引いて薬をもらいました。 今晩で薬がなくなり、まだ鼻水が出てるのでもう一度病院にいこうと思うのですが、小児科か耳鼻科、どちらがいいのでしょうか? 先週は日曜日と言うこともあり初めての小…
帝王切開で出産したのですが、 今日がん検診で子宮を診てもらったら、 切ったところと壁までが薄いから 2年くらい避妊した方がいいと言われました。 (出産したところと検診の病院は別の病院です。) 同じように助言さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すず
回答ありがとうございます!
幼児さんと同じ感じで過ごすんですね☺
ちょうど昨日の夜から入院になったので、わたしは病棟前までしか行けなく、病棟前まで他の赤ちゃんの泣き声が大合唱だったので、放置なのかな~😨と心配でした!笑