はじめてのママリ🔰
どんぶり勘定ですが6〜7万くらいだと思います!月半分くらいは自宅で昼食べてて休日や夜の外食少なめです!
もん
きっちり計算してるわけではないですが、外食抜いたら5万くらい?だと思います。結構外食も多いので足したらもっといくかと、、、
はじめてのママリ🔰
どんぶり勘定ですが6〜7万くらいだと思います!月半分くらいは自宅で昼食べてて休日や夜の外食少なめです!
もん
きっちり計算してるわけではないですが、外食抜いたら5万くらい?だと思います。結構外食も多いので足したらもっといくかと、、、
「家事・料理」に関する質問
みなさんのおかずのレパートリー教えてください。 1歳の子どもの偏食がすごすぎて、ワンパターンになっています。 好きな物 ・鶏の唐揚げ ・豚の生姜焼き ・そぼろ丼 ・うどん ・ラーメン ・焼きそば ・ポテト 苦手な物…
お魚捌くの好きな方! どんな魚捌いたことありますか? またその捌いた魚をどうやって食べたか教えて欲しいです! ・子持ちカレイ (煮付け) ・きんき (煮付け) ・シマゾイ (刺身・汁物) ・ヒラメ (刺身・汁物) ・チカ(…
1歳のご飯についてです。 まだ大人と同じご飯を食べたことはなくて、子供用に作ったやつを食べさせてます。 いつ頃から大人と同じご飯食べましたか? 子供用のご飯だとしたらどういうおかず作ってますか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント