コメント
退会ユーザー
痛くなくても、イボは存在していると思いますので数日後でも問題ないと思います。
カメラで見てもらえると思うので、切れ痔など他の疾患が無いかも見ていただけます!お大事になさってください。
退会ユーザー
痛くなくても、イボは存在していると思いますので数日後でも問題ないと思います。
カメラで見てもらえると思うので、切れ痔など他の疾患が無いかも見ていただけます!お大事になさってください。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園お迎えして、この時間で 夕飯前なんですが たまたまいた旦那がパンケーキつくろうとかいって 子どもも作りたい作りたいてなって パンケーキつくってます こんな時間からやる?てかんじなんですけど、、 いつもは夕…
来月義両親と共に旅行に行くことになりました。 現在離乳食は10倍粥と野菜なんですけど旅行の時ってどうすればいいですかね😂 毎日嬉しそうに離乳食を食べているので旅行の時もあげた方がいいのかなと思うのですが。みなさ…
みなさん、子供のイベントどのくらいお金つかいますか?イオンやらショッピングモール行くと子供の日やらクリスマスやらひな祭り、イベントごとにおもちゃやそれにまつわるグッズが多く販売していて目移りしてしまいます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速行ってきて治療開始しました🙏🏻